Admire
Merlot
Le uve Merlot vengono accuratamente selezionate per tutta la stagione di maturazione e naturalmente fatta appassire per 30 giorni direttamente sulla pianta.
Utilizziamo uno speciale metodo di essiccazione: tralci vengono tagliati in modo che le uve non ricevano più nutrimento dalla pianta e si disidratino naturalmente grazie alla brezza proveniente sia dal lato mare e dalla catena del Gran Sasso.
Dopo la fermentazione, il Merlot "Admire" rimane 12-14 mesi in tonneaux di rovere francese (500 l). Poi affina in bottiglia per 6 mesi prima di essere immesso sul mercato.
Colore rosso rubino intenso, delicati sentori di melograno, corposo in bocca.
Di colore rubino intenso. Al naso è fruttato con sentori delicati di melograno e leggermente erbaceo. Al palato si presenta vellutato, morbido, vigoroso, speziato e molto persistente.
Piatti di pasta con ragù o sughi di carne, brasati, selvaggina, formaggi stagionati.